Где те неповторимые мгновенья...

Где те неповторимые мгновенья,
Когда неизъяснимое волненье
Теснило грудь и горячило кровь?
И незнакомки шелковистый локон,
И музыка чуть слышная из окон,
И в парке над скамьей зеленый кров,

Глоток воды, кусок сухого хлеба
И сладкий сон под звездопадным небом,
И росного рассвета благодать,-
Всё это было самое начало,
Когда мне жизнь так много обещала,
Что десять жизней не смогли бы дать...

Но кто сказал, что я в конце дороги?
Кто приказал мне подводить итоги?
Кто доказал, что кончена игра?!
Вот я припал к твоим губам горячим,-
Пока запал не полностью растрачен
Я не пропал - есть время до утра.


Рецензии
Исправьте опечатку: Всёэто было самое начало,

Владимир Монахов   26.01.2005 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
А Вы уже знакомы с Лирективой администрации? Если нет - см.:
http://www.stihi.ru/about/censorship.html

Михаил Полячек   26.01.2005 16:52   Заявить о нарушении