Глаза

Твои глаза-
Схожу с ума.
Твои слова-
Лишь эхо пустота.
Какое испытанье
Не видеть и не ощущать тебя!
Безмолвное молчанье.
И одиночество.
Я не могу без них.
Великое высочество.
Ты нежных чувств моих.

20.05.2004г.


Рецензии