Печальная страница...

Печальная страница почернела,
Иссохла под напорами лучей.
Душа из-за пороко почернела,
Осталась только призрачность теней.

Искра сердец зажжёт свечу разврата,
её огонь потушит сферу грёз,
Свет пламени затмит итого заката
И опалит лестки стеклянных роз.

Частоты разума сливаются с инстинктом,
Творя безумства и свершая грех.
Вставая над сомнением и бытом,
Реальность давит зазвучавший смех.

Тепло любви зализано покоем,
Осалком выпала полученная боль.
Надежда высохла, потушенная зноем,
На память остаётся только соль.


Рецензии