ночь, сад, прогулка..

Ночь сад, прогулка под луной,
Шуршанье листьев, терпкий розы запах..
И светлячков прекрасный звездный рой
В кустах таится и в еловых лапах..

Миг и взлетят, танцуя золотясь,
Окутывая лес веселой кавалькадой..
Резвятся весело, как будто бы смеясь,
И нету на земле волшебней сада..

И все для них, для двух нагих сердец,
Открытых миру и ветрам и бурям..
И страх, неверие и старость, наконец..
О том чего не поминают всуе..

И двое тихо движутся сквозь сад,
Окружены златым они свеченьем,
Они нашли свой, лучший в мире, клад…
Любви нет лучше мига без сомненья…

Он рыцарь без блестящих лат,
Всего лишь плащ накинутый на плечи..
Но о таком мечтал и стар и млад…
Плащ сумрака любой кольчуги крепче

Она принцесса призрачного сада,
Прекрасна словно звездная река
И в платье белом и воздушном, рядом
Идет она безмолвна и легка…

Настанет утро, солнце сад согреет,
И защебечут переливы нот…
И птица белая в лазурной дали реет,
А по тропе идет лишь черный кот…


Рецензии
Очень не похоже на то, что я слышала раньше.
Решпехт! Очень красиво :)
Ты совсем другой тут...

Менка   25.12.2004 12:27     Заявить о нарушении