Со мной

Мир вновь поклоняется пафосной роли,
Мне кажется, что я умею без боли
Летать.
В чьих- то душах искать откровения.
Знать, что смогу всё, но плавать в сомнениях
До края веков.
Но мне кажется просто
Ходить босиком по расплавленным звёздам.
Любить, обнажая не тело, а душу
И, может быть, миру поэтому скучно
Со мной.


Рецензии