городское счастье

Белый пар клубится
Словно змей сребристый
И в туманной полночи
Падала звезда

Там на дне болота
Города стального
Билось ярко пламя
В руки алкаша

Но постой, ты плачешь
Все сгорит заначишь
И на грязный ворот
Упадет слеза

И ненастный вечер
Этот подлый вечер
Залепляет стекла
Чернотой густой.

Изменилось время, все давно другие
Словно кто то ластиком
Стер всех нас с листа

Он бредет по городу
Городское счастье
Средь бетонных улочек
Потерял себя.

И на дне болота
Города стального
Зашипела падая
Новая звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.