Русская

ПОСВЯЩАЕТСА ВСЕМ РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ
И ЧТОБЫ В ПРОШЛОМ С НИМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЭТО ДЛЯ ВАС...


Русская...
Пою я Гимн Тебе, о Русская!
Не Итальянка, не Французка, нет!
С глазами нежными, но грустными,
В них затаённою надеждою,
Что пронесла Ты сквозь века.

     ПРИПЕВ:
Русская!
Пусть говорят душа заблудшая
И за душою нету ни гроша,
И нелегка Твоя судьба...
Но, Русская!
В Тебя я свято верю Русская!
Мы защитим Тебя, о Русская!
Твоей молитвою хранимы Мы,-
Мы победим наверняка!
И, Русская!
К Тебе вернусь моя Ты Русская,
Тебя прижму к себе, о Русская,
Своим теплом согрею Русская
И не разлучит Нас судьба...


Русская...
Пусть разбросало Нас, но Русская!
На Брайтон-Бич или в Израиле,
На Украине иль в Австралии,
На Крайнем Севере и Западе,-
Узнаю я Тебя всегда!


     ПРИПЕВ:


Русская...
Тебя одну люблю лишь, Русская!
И возле сердца фотография,-
На ней узнаешь Ты себя.
Не помешает нам с Тобой война,
Молюсь я Богу за Тебя!

    ПРИПЕВ:


Русская!
Летит над Русью песня Русская!
И прославляет имя девушки,
Что всю войну Тебя ждала
И воспевает Имя Женщины,-
Что нам путёвку в жизнь дала...

             ПРИПЕВ:


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   04.01.2005 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.