на встречу

Если не вместе, и жизнь - полушария
Разные.
Раньше делили дни, и победы,
И праздники.
Улыбки дарили случайным прохожим -
По глупости.
Не сберегли, не сохранили -
Спутали.
Жизнь - полушария, встреча - экватор.
Может быть,
Тебя еженощно жалит и ранит
Прошлое?
Солнечным утром ночь завершится
Змеиная.
Но если не вместе, даже весна -
Зимняя.
Если не вместе, жизнь только встреча -
Случайная.
Вот и столкнулись, но пропасть меж нами -
Молчание.


Рецензии