Музыкант
Ты был в тулупе, при часах...
Моменты нашей первой встречи
Я вспомню и на небесах!
Вошел ты в дверь неосторожно,
Снимая с тучных плечь баян.
Себе представить невозможно
В какую стельку был ты пьян.
Сначала даже оробела,
Забилась в темный уголок.
К тебе я подойти не смела
Казался низким потолок...
Запел ты песенку простую,
А я пустилася плясать
Ах, ты мелодию любую
Мог на баяне наиграть.
Потом, меня сразив талантом,
Ты резко повалился спать.
Теперь о встрече с музыкантом
Я буду только вспоминать...
Свидетельство о публикации №104122400116
Я буду только вспоминать..."--умора :)))))
я бы вместо "только" написала "долго" :))))
Аннка 24.12.2004 15:38 Заявить о нарушении
Ульяннка 07.01.2005 01:45 Заявить о нарушении