Жестко, рвано, угрюмо...

Жестко, рвано, угрюмо
Взгляд твой меня сверлил,
Будто пробоина в трюме,
А я словно  мост без перил.

Что-то случилось в жизни,
Иначе не объяснишь,
Нашей последней тризны.
Что же с тобой, малыш?

Позже все  стало ясно,
Только поздно уже.
Все уж давно напрасно,
Ты уже в вираже.

Иглы, шприцы, резинка,
Ампулы на полу,
Ты была как картинка,
Ныне мешок в углу.

Что же я мог поделать?
Я сделал все, что мог.
Черное — лишь на белом,
Это решает бог.

Если уходит юность,
Глупо и тяжело,
Значит, что зло вернулось,
Белое - белое зло.


Рецензии