Минуты бегут, улетают и мчатся... 1994

Минуты бегут, улетают и мчатся.
Так мало отпущено наших свиданий.
Всего лишь на миг нам дано повстречаться
Среди переулков, проспектов и зданий.

Тюрьма – наша жизнь – заперла, заключила
В застенок из тьмы, суеты и печали.
О, лучше бы я никогда не любила
И взгляд твой не встретила в самом начале.


Рецензии