Дождь

Крепко за окно руками держась
Смотреть, как листья летают кружась.
Ливень хлещет жестоко в лицо,
Потоки воды текут на крыльцо.

Стоишь за окном, иллюзий ты полон.
Кричи хоть, молчи, а толк все один.
И жизнь кипит, бурля за забором,
Не глядя в глаза твои за запором               
Век, что скрывают мир чудных картин.


Рецензии
Интересное сравнение

Йода-Чебурашка   13.09.2011 12:45     Заявить о нарушении