Ищу тебя Киселева Анна

Ищу тебя утром
Ищу тебя ночью
С приветом как-будто
Упрямая точно
В газетных фрагментах
В рекламе о соке
В валютных клиентах
В высокой осоке
В мобильных посланьях
В среде интернета
В стихах без названья
На улице где-то
В растрепанных птицах
В общественной давке
На желтых страницах
На рыбном прилавке
На крыше в гудроне
И в сливочной массе
В купейном вагоне
В 9 "а" классе
В изгибах скульптуры
В форфором блеске
В портретах с натуры
На треснувшей фреске
В гитарных аккордах
В скрипичных сюитах
В осетровых хордах
В бродягах немытых
В стиральной машине
На небе и выше
В настойке полыни
В кумаре гашиша

Но мне не известно
На что я готова
И я повсеместно
Ищу тебя снова


Рецензии