Грех

В комнате полумрак прячет наше с тобою смятенье,
Ночь стирает границы, в себе растворяя твой стыд,
И я чувствую каждое легкое прикосновенье
От метания губ и неловких движений твоих.

Я смотрю на тебя, на твои обнаженные плечи,
Я смотрю и завидую, только не знаю кому
Мне завидовать больше: себе в этот «краденый» вечер
Или, все же, тому, кто разбудит тебя по утру.

И как вор, скованный чувством страха, немого волненья,
Я ворую тебя, забирая на время от всех,
Чтобы вновь совершить этот страстный акт грехопаденья
И без чувства вины продолжать совершать этот грех.


Рецензии