Не смотри на меня

Не смотри на меня, не путай,
Я решила теперь навсегда.
И в объятья свои не кутай,
Мое сердце из крепкого льда.

Я уйду от тебя надолго,
Я сбегу, если будешь держать.
И не надо голодным волком
Мою черствую душу терзать.

Я холодная, злая, - знаю,
Все, что хочешь мне говори,
Нет души, нет обид, нет печали…
Я уйду от тебя до зари.

Я уйду от тебя, ты знаешь…
Сколько хочешь бранись и злословь,
Только, что ж ты, мой милый вздыхаешь?
Ты ведь сам умертвил всю любовь…


Рецензии