***

Деревья фигляры, морозною пылью
Разбиты на пары и третьих забыли.

Зима замерцала в пустом крае света
И звезды устало дождались рассвета.

А жизнь начертила еще запятую,
Но смазав чернила я снова бунтую.

Опять забренчали бубенцы паяца,
Смешавшись с печалью желаньем смеяться.


Рецензии