Гримасы

Гримасы и ужимки
Повадки и каприз
Разжатые пружинки
У маленьких подлиз

Врожденные инстинкты
Играют злую роль
Смотри теперь один ты
Булавочный король

Тебя забыли дети
С которыми играл
Ты был одним на свете
Один на свете стал

Игрушечные страхи
Игрушечной страны
Но головы на плахе
У всех всегда равны

Все было понарошку
Обычная игра
Неверную дорожку
Ты выбрал для себя.


Рецензии