Прости меня

Прости меня и возвращайся вновь
Туда где ты до этого была
Прости, но это вовсе не любовь
Ты зря ей это чувство назвала

Забудь все то, что я не говорил
Забудь все то, что я тебе сказал
Забудь меня ведь я тебя забыл
Когда твой поезд покидал вокзал

Всему на свете есть рубеж, предел
Назад не раскрутить земную ось
С тобой я расставаться не хотел
Но расставаться нам с тобой пришлось

И непонятно чья же тут вина
Ты думаешь, что я - а может ты
Но ты теперь свободна - ты одна
И можешь воплощать свои мечты

Не надо мне звонить по вечерам
И в трубку телефонную молчать
Я думаю так будет лучше нам
Мы сможем все по новому начать

Судьба ведет нас - каждому свое
И на вопросы есть всегда ответ
Когда-нибудь узнаю я ее
И ты его не потеряешь след


Рецензии