Я сомневаюсь

Осень.  С листвой на меня  наползают потоки
осени.
И то, что скрывает легким дыханьем платок,
Мои волосы сбросили.
Я такая то-
ненькая,
не-
уловимая,
нежная.
Приглядись: я всегда сижу за соседним столиком,
где-то между миров.
В этот миг – ты знай -
Я сомневаюсь…
для тебя это запросто –
Кинуться в пропасть, потом вымыть голову,
Вы-
курить сигарету,
 уснуть и проснуться
 чистым.
Эта планета
так любит новые числа…


Рецензии