Люди христовы

            Кровью мы одной омыты,
            В теле все одном живем.
            Словом Бога все мы сыты,
            С верой по земле идем.

            По тропинке, по дороге
            Где идут, а где бегут;
            Наши ноги, наши ноги
            От сердец не отстают.

            Цель проста у нас у всех:
            Быть спасенным и спасать.
            В битве сатану и грех
            Победить и побеждать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.