Тантры-мантры ночами читать буду...

Тантры-мантры ночами читать буду...
Зубы себе заговаривать,ночью спать буду...
Звонить тебе перестану...
Нужно время,может быть...
Может быть не нужно...
Тебе то что надо,чего ты хочешь?
Думаешь меня обежаешь?-убиваешь...
Дарят мишек...нужны ли?
Зачем мне все эти взгляды...
От моих спотыкаются,закашливаются...
Кому так легче...
Буду делать ноги,чуть позже...
Только тобой налюбуюсь вдоволь.
Мама твоя была права...
Нужно отойти,не видется...
Только не могу...без тебя...
Не увидемся в выходные...
Потому что тебе назначены с кем-то танцы
С кем-то поцелуйчики-конёчки...
Переварачиваюсь в пузе кровати,
Трубку кладу...не засыпаю...
Не заживают...
Рассыплю звёзды...По-ветру мысли,
Себя в помойку,буду молчать-плакать...
Буду жить как раньше..
Не помнить,вспоминать ежесекундно.
Думать?Мысли?всё выброшу-
Бесшабашная буду.
Без тебя буду...
Сдохну.


Рецензии
ах...
обалденно.
мне понравилось просто до жути понравилось!
и настроение такое.....

Лимонная   25.04.2005 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.