Новогодний бал на стихире

Новый год стучится в двери,
Ждать уже давно устал.
В виртуале безразмерном
Нас встречает дивный бал:
Свечи томно оплывают,
Лица в крУжеве огней,
В вальсе парочки порхают,
Слышен громкий смех друзей.
Как хозяйка я волнуюсь
(пригласить бы всех успеть)
"Если ВДРУГ кого забуду
Уж простите этот грех"...

Белый танец объявили
(в сердце полный резонанс)
"<михаил>? да это ты ли?
(приседая в реверанс)
Ах,какой же ты высокий-
До плеча лишь достаю,
Обними, не будь же строгим,
Потанцуем? (я пою)...

Вижу Галочка смеётся
(обожаю <bgn>)
Будто звон хрустальный льётся-
Настоящий феномЕн.

<Сергиенко Гена> крУжит
<Иванову Натали>
Так, что свечи с ветром дружат:
Колыхаются вдали...

<Ladi L> с бокалом звонко
С кем-то чокается там...
<Влад Борискин> тостом громким
Поздравляет здешних дам.

<Соколов Сергей> с ухмылкой
Крутит свой гусарский ус,
<В.Стоумов> очень пылко
Козырной бросает туз...

<Петр Давыдов> сексуально
Улыбается в толпе-
Всем ли, может персонально
(всё равно,наверно,мне)...

<АлексАндр> так галантно
Руку <ТЮЛЬКЕ> предложил...
А <Т.Х.> своим талантом
Поцелуи заслужил...

<Майкл Калес> склеил снова
Все осколочки любви...
<Майк Бильковский> нежным слогом
Вновь раздул огонь в крови...

<Игорь Кинг> акрошкой новой
Угощает милых дам...
Ну а <ЛЮрий> редким слогом
Превращает ромб в квадрат...

<Алексеюшка> с улыбкой
Наливает всем вино...
<Толя Рабин> с сердцем-скрипкой
Всех влюбил в себя давно...

<Саша Альт> игрою дивной
Душу отнял у меня...
<Boris A.Lex.> довольно сильный,
Фрак как крепкая броня!...

Вон, в кругу <Сергей Никулин>
Фиолетовую хрень
Аппетитно так смакует
(ту,что вызывает лень)...

<Фишка Дед> стряхнув все кряки
И оставив хворь свою,
Он в ремне с блестящей бляхой
<Веру А.> кружИт вовсю...

<Чегодаев князь> без шубы
Обогрел улыбкой зал,
Стихирянок очень любит,
Рада,что пришёл на бал...

<LASER>,<Геночка Ермошин>
Отыскались наконец!
Каждый по себе хороший,
Доброй весточки гонец...

Весельчак <Шапиро Женя>
Анекдоты травит с час
<Ю.Алтайцеву> доселе,
Тот стирает слёзы с глаз...

Невдомёк <Попову Толе>
Как он смотрится(!) сейчас...
<Г Алка> в сказочной короне
"Пролетела" мимо нас...

...

В зале свечи оплывают...
Бальных платьев хоровод,
Фраки, смокинги мелькают...
Рада всех поздравить!
Вот!

:)))


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.