Оставьте ворона на счастье

Оставьте ворона на счастье,
Подайте зуб акулы мне.
И дни мои пером вы скрасьте,
Даря все это в страшном сне.

Я буду преданной волчицей,
Я буду точно кровь из вен.
Смотри, ведь по стене сочится
Ручей кровавых перемен.

Я буду жалить сном. Однажды
Я прокляну ваш жгучий род.
И умирая с небом дважды
Придется вам заткнуть свой рот.

А может, вы хотите ада?
Скажите только. Я приду.
А может быть ночного сада?
Из снега тонкую петлю?

А песен дьявольских хотите?
А может танец на стене?
Любви?…меня зовите…
Я к вам приду…во сне…


Рецензии