Любовь

Жизнь испытывает нас:
Я влюблялась и не раз,
И роман мой продолжался,
Пока песенка лилась.
Я бросалась с головой
В омут страсти роковой,
Если ты сопротивлялся,
То тонула я с тобой.

Припев: Юные и взрослые влюбляются,
        Худенькие, толстые влюбляются,
        И во всем тогда везет,
        Все вокруг тогда цветет,
        В сердце музыка играет,
        Пусть рассудок отдыхает,
        Но душа поет.

Так идет за годом год,
Но любовный приворот
Будет действовать без сбоя,
Когда суженый придет.
Не боюсь я ничего,
Пусть люблю вновь не того,
И не надо мне покоя,
Я устану от него.

Вот пропели соловьи
Песни звонкие свои,
Даже если кто страдает,
То опять из-за любви.
Нежность чувств волнует кровь,
Будоражит сердце вновь,
Жизнь счастливою бывает,
Только если есть любовь.


Рецензии