Кто-то уходит

Вечер. Темнеет. Луна улыбается.
Знаешь, теперь изменился весь мир.
Кто-то уходит, а кто-то влюбляется,
Я же прощаю. Мне ты изменил.
Ты изменил мои губы и руки.
Ты исковеркал улыбку мою.
Изрезал ножом мои стоны и звуки,
Ты не берёшь, а я – отдаю.
Я отдаю – забирай это счастье.
Всё забирай, уходи в пустоту.
Рви моё сердце, на звёзды, на части,
Лишь всё, что было я украду.
Лги, улыбайся – такое пустое.
Фразы на ветер. – Ах, да, разлюбил!
Помнишь, мы выбирали кольцо золотое?
Ты мою волю сломал и сломил.
Я не прощаю. Простит этот ветер.
Слышал когда-то признанья в ночи.
«Я никого не любил так на свете». –
Прости мои слёзы. Но только молчи.


Рецензии
Очень печально...но красиво написано, стих прямо таки пропитан Вашими чувствами. Спасибо за красоту, пишите больше!
С уважением,

Светланчик   24.01.2005 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светланчик, что Вы видите эти чувства!
мне очень приятно :)

Ева Ланская   13.02.2005 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.