Есть ли Бог на Руси

Вне сомнений к началу двадцатого века
Бог забыл для чего создавал человека.
И забывчивость эта к чему привела?
Появились великие гении зла...

Может людям он мстит за отсутствие веры,
за вселенский бардак и пороки без меры,
за разбитые храмы,иконы в пыли,
за кровавые слёзы уставшей Земли...

Почему же он так не по-божески судит?
Ведь при этом страдают невинные люди...
Если хочешь узнать,есть ли Бог на Руси,
у старушки на паперти это спроси.


Рецензии