вольная

И откуда я такая, я не знаю.
Мне трудней всего понять себя саму,
Вот живу я, на всю голову больная,
А причины незаметны никому.
Но обманывать себя мне не по силам,
Потому что в позу встало естество,
Есть страна на картах атласа - Россия,
За неё я и болею головой.
И меня прижгло-приспичило-прижало,
Позабывшуюся, внутренним извне.
На востоке есть в Евразии держава,
И в державу эту очень надо мне.
Я на ровном месте падала успешно,
Мне и гравий был как будто гололёд.
Мир за окнами - лукавая усмешка.
Он-то никому не запрещал полёт.


Рецензии
боль - это и есть стихи, не болело бы, не писалось...

Мн   24.12.2004 02:52     Заявить о нарушении
Давно Вы не заходили. Мариша!

Хотылёва   24.12.2004 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.