Настроение

В глазах не ищи ответа-
Сегодня я так легка,
И туши черные плети
Взгляд скроют наверняка.

Сегодня на улице лето-
Стремится душа в облака,
Я слишком легко одета,
И ветряна даже слегка.

Легко, все невзгоды, печали
Из сердца выставлю вон,
Как раньше мы незамечали,
Что явь прекрасней чем сон.

Я лишь улыбнусь рассвету,
Пыльцою припудрю нос,
И будем гулять с тобою
По летниму саду из грёз.

Ты скажешь, я слишком игрива,
И даже сумбурна слегка,
Ну, что ты, послушай мой милый...
Нет, лучше взгляни в облака...


Рецензии