Заморозило

Белым покрыл устало,
Холодным стыл одеялом,
Не пощадил тепло,
Слился в сосулек стекло.
Внутренним снова греться,
Таять, топить сердцем,
Чувствовать лето кожей
И улыбаться прохожим.

декабрь 2004.


Рецензии