я сегодня...

Я сегодня не встану с рассветом,
Я сегодня усну на века...
Твоя ненависть стала ответом,
А не то запоздавшее "да"...

Я сегодня устала всецело
Ощутив всю беспомощность ласк...
Понимаешь, мне жить надоело
В мире праздных костюмов и маск...

Я сегодня пишу на бумаге,
Беспощадную правду о лжи...
Мне теперь не хватает отваги,
Если есть у тебя - одолжи...

Мне не жаль уходящего завтра,
Я его не хочу ожидать!
Потому что большая неправда
На ответы вопросы искать!
16.1204


Рецензии