VVV

Прийти, увидеть, победить
Ты веришь в превосходство силы?
Стремленьем к цели, жаждой жить
Не роешь ли мечте могилу?

Пришедший, след не заметай
Узревший, красоту помилуй
Ты победил уже! Не дай
Прорваться зависти порыву

Я - человек, я пропаду
В бесплодных поисках покоя
Приду, увижу и уйду
Оставив все тем, кто за мною


Рецензии