не Наш мир...

(и опять кое-что из старенького...;)))

Мир непрост…
И виною тому…
Человек…
Что его придумал
Мир его…
Он мир не его
И не так…
Всё кто-то задумал

Мир так прост
Но это забыл…
Человек…
Что его разрушил
И теперь…
Только хаос вокруг
И теперь…
Затерялись души

И теперь уже не смотри
То что было…
Не возвратиться
Лишь надежда…
Осталась внутри
Лишь надежда…
Что всё возродиться

Мир непрост…
Когда рушаться дни
Мир не прост…
Когда правда опасна
И когда…
Все теряються сны
И былая…
Сила угасла

И когда уже…
Не во что верить
И уже…
Не осталось цели
И весь мир
Несётся так смело
По известной…
Одной карусели

Мир так прост
Покуда его
Видеть мог...человек
Ясно
А теперь…
Между ними стена
А теперь…
Это стало опасно

А теперь
Легче вовсе не глядя
А теперь
Лучше вовсе не спрашивать
Для чего нам
Траву зелёную
Зелёной краскою
Перекрашивать

Для чего нам…
Упорно спасать
То что умерло…
Уже давно
Для чего нам…
Упорно ломать
Что для нас-же…
Самих дано

Мир непрост…
Когда правда-вина
И заставит любовь-
Ненавидить
Видно нужно…
Всё потерять…
Что-бы за ново…
Всё увидеть....

24.02.02


Рецензии