Заперли 1313

Заперли... В мимолётном видении
Ещё ничего не значащего слова.
Нет конца опять моим сомнениям -
Доведут любого.
Заморозили... Разрушили...
Растоптали, словно бабочку,
Надоели неигрушками...
Надоели.
Ухожу.
Не получается.
Преграды, преграды.
В жизни разное случается.
Час тринадцать...
Где награда?

23.12.04


Рецензии
Как жесток мир. Как страшно в нем жить.

Сэм Дьюрак   23.12.2004 23:42     Заявить о нарушении
Да... Страшно... Но интересно.
Спасибо!
JO

Асия Верникова   23.12.2004 23:46   Заявить о нарушении