было Небыло Ольге С

я не был твоим...
ты моей не была...
и шептали слова
заколдованные...
но в пожаре снегов,
растоптав зимний сон,
мы сгорели дотла...
так погибла Мечта...
ты сквозь годы, века
все же помнила грусть...
не забыл я твой стон
и при встрече опять
подставляю плечо...
лишь висок знает боль -
меня больше не ждешь
и молчим, сожалея,
что погибла Любовь...


Рецензии
С Новым годом!!!

Вили Мельгафф   31.12.2004 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.