Ссора с Ним БЕЗ НЕГО... Борьба с собой...

Испытать любовь,
падая вниз…
И по венам кровь –
чей-то каприз…
За игрой игра,
Мне наплевать,
Что горит душа…
Сука я, ****ь!

Слышишь ты это, да я не angel!
Тело на ветер, в постелях, хватит!
Знаешь ли ты, как хотела, stranger?
Время секунды зря только тратит!

Сколько мы были вдвоём, сколько?
Я не запомнила дат и движений!
Помню последнее слово, только!
Взгляд и любовь из одних мгновений!

Что это было, сон, от скуки?
Просто постель, дальше в мысли игры.
Это простая жизнь Питерской суки,
Дальше за летом из осени титры.

Сколько спектаклей, слёз, стихов!
Сколько написано, сколько разбито!
Что-то стояло меж двух берегов…
Это – игра, моя карта не крыта.

Кто ты такой – ловелас? Значит смело
Можешь жить дальше, тебя лишь задела,
Можешь смириться, что всё лишь игра,
Ты мне никто, я  тебе не нужна.
 

..........

Я тебя ..... !


Рецензии
Очень сильное и эмоциональное, безумно понравилось

Синяя Грусть   01.01.2005 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Эмоции они и есть эмоции:)...:(

Душа Севера   02.01.2005 17:21   Заявить о нарушении