Ты знаешь, Господи, о том,..

Ты  знаешь,  Господи,  о  том,
Что  будет  в  будущем  со  мною.
Молитвой,  верой  и  постом
Завесу  смерти  приоткрою.


Увижу  яблоневый  сад,
Где  яблоки  без  червоточин
На  ветках  гнущихся  висят
И  на  земле  в  траве  лежат,
И  вкус  плодов  до  боли  сочен.


И  покосившийся  забор
Покой  душевный  охраняет,
И  это  Всех  Святых  собор
На  землю  яблоки  роняет.


Когда  наступит  мой  черёд
Окончить  счёт  предсмертным  мукам,
На  землю  яблоко  падёт
С  глухим  тяжеловесным  стуком.


Рецензии
Пусть плод румянится и будет полон соком.
Господь к Вам щедр и не торопится со сроком)))

Хелена Бжеговска   30.03.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.