Львица

О чем размышляет царица природы,
Когда величаво взирает на мир.
Быть может, о счастье желанной свободы,
Быть может, о льве, что ее покорил.
Быть может, о жизни, даримой ей кем-то,
Быть может, о пище, что сложно найти.
Быть может, о птицах, летящих за чем-то,
Быть может, о том, чтобы львят завести.


Рецензии