Вера

Недовольно кривлю губы –
Рождается новый путь.
Я был бы новым Буддой.
Так нет же, опять Иудой,
Мне говорят, будь.
Не растеряю веру,
Боли не подчинюсь.
Кричу «Мне не быть зверем…»
И в мир открывая двери,
Рождается Иисус.


Рецензии