Я гибну в безумии...

Я гибну в безумии летнего зноя,
В безветренной пустоши жарких оков.
Я жажду явления нового Ноя –
Предвестника дождевых облаков.

Живительный образ танцующих капель
Надеждой среди остальных миражей
И голос его грозовым раскатом
Рождают оазис в моей душе.


Рецензии