Она тоже женщина ей тоже хочется любви она тоже на этом помешана

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
…ОНА – ТОЖЕ ЖЕНЩИНА,
ЕЙ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ!
ОНА ТОЖЕ НА ЭТОМ ПОМЕШАНА…

******

Ночью тихо светит луна,
Как золотистая девушка,
И глядит к нам в окошко она –
Бесстыжая соседушка!

Уж на твою ли дивну красоту,
Что зовешь ты срамотою!?..
Не обращай вниманья на луну, --
Она ничего не сделает с тобою!

Луна – она – тоже женщина,
Ей тоже хочется любви!
Она тоже на этом помешана:
Чтоб ее называли  «богиней любви»!

Но зато, (хоть луна дева золотая!),
Ты мне в миллионы раз милей!...
И пусть ветер луну ласкает,
Я ж коснусь губ и груди твоей:

И тогда мы забудем про луну,
В любви – третий всегда лишний!..
А луна от зависти к окну прилипнет:
Высматривая, как я тебя полюблю!

И пусть смотрит, пусть просвещается,
У них в небе  рая нет, как видно,
Рай меж двумя в постели рождается –
А луне от этого ох как завидно!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии