Он похож на великое море...

Он похож на великое море,
Что ничто не может смутить,
Что не будет думать о боли-
Ставит целью своей просто жить.

Закравая глаза, спать ложится.
Открывая, вновь прямо идти.
Сердце знает- всегда нужно биться,
Душу в теле куда-то нести.

Тут любовь и тревоги чужие,
Непривычные гости весны.
Снег с морозом совсем как родные,
Закрывают все створки души.


Рецензии