Лейтмотив усмири отдайся чувству чувству любви а не искусству...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ЛЕЙТМОТИВ УСМИРИ,
ОТДАЙСЯ ЧУВСТВУ,
ЧУВСТВУ ЛЮБВИ,
А НЕ ИСКУССТВУ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Любовь – не картошка,
И не помидоры…
Не дури, гармошка,
Под переборы…

Лейтмотив усмири,
Отдайся чувству,
Чувству любви,
А не искусству.

Не будоражь станицу,
Дай уснут девицам,
Петь легко, а влюбится,
Не воды из криницы --
Запросто напиться!..

Ужель гармонист одинок,
И у него нет девы?
А то б – увела под кусток,
И смолкли б «перепевы»!

По закуточкам тёмным
Все стоят, целуются:
Девы с очами томными,
Парни с ними «балуются»

Ах, не дури, гармонь,
Твоя игра – в печёнках!...
Гармонист бросься в огонь
Любви – полюби девчонку!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии