***

В твоем письме я не нашла за что
мне зацепить надежду. Как пальто,
изъеденное молью,
останется она в моих руках.
Пальто и я. Пока еще стою,
спиною ощущая пустоту
там, где был мир,
тот что однажды вдруг обратился в прах.
Вперед идти боюсь, назад идти нет сил,
мысль о потере так невыносима…
Я подожду тебя
Я точно знаю, ты зацепился за обломок края.

2004


Рецензии