Больное

Простуда - индикатор отношений.
Я тоже пахну медом и ментолом,
Но я не принимаю утешений,
Я принимаю Coldrex с валидолом.
Я так больна! Я так больна тобой,
Нет слов - и даже Halls мне не поможет,
И не поможет Смекта, дорогой, -
Меня любовь, а не изжога, гложет.


Рецензии