Когда касается Господь

Когда касается Господь,
То радость вдруг в душе сияет.
Когда касается Господь,
То смыслом жизнь Он наполняет.

И в этот миг я верю в то,
Что драгоценностей не надо.
Не надо злата,серебра,
Богатств земных душе не надо.

И слышится мне с неба глас:
В душе твоё,мой друг, богатство.
Душа твоя наделена любовью,
Радостью и счастьем.

Нельзя,мой друг,купить любовь.
А счастье свыше воздаётся.
И радость в сердце от Творца.
Любовью радость та зовётся.


Рецензии
Светланочка, очень понравился стих!
Действительно, нет ничего драгоценней,
чем великая Божья любовь!
С нежностью

Вера Пасько   04.12.2011 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.