В стенах коридора...

В стенах коридора я была ребенком,
В стенах коридора я познала жуть,
В стенах коридора,замкнутых и сонных,
В стенах коридора не было ничуть...
В стенах коридора,гордых и степенных,
Я хотела Счастья, Страсти и Любви,
В стенах коридора,твердых неизменно
Я шептала тихо:"Боже,призови..."
В стенах коридора,замкнутых и хмурых,
Я была ребенком,я хотела жить,
В стенах коридора бесконечно бурых
-Запертая лодка и мечта уплыть...


Рецензии