Ромашковый луг

Дымкой белой покрылось вокруг.
Их ещё не касалась рука.               
Как перина - ромашковый луг,
Поваляться бы в ней, а пока...
А пока ты сидишь и грустишь
Об ушедшей любви молодой.   
Может быть ты её воротишь,      
Погадав на ромашке одной.

              Припев:
Нет красивей на Полесье
Рыжей девочки Алеси.
В белой дымке тает
Золотая грусть.
               Не вздыхай так тяжко,
               Ведь в руках ромашка.
               С лепестком последним
               Я к тебе вернусь.

                *****
Грусть - печаль, как ты не права,
Двух сердец нарушая покой.
В небесах отражалась трава,
Шелестя, ветер, песню в ней пой.
Пой о том, как любовь молода
И чиста, как ромашковый луг.
Не касалась ромашек рука,
Белой дымкой всё скрыто вокруг.
               
            Припев:
Нет красивей на Полесье
Рыжей девочки Алеси.
В белой дымке тает
Золотая грусть.
               Не вздыхай так тяжко,
               Ведь в руках ромашка.
               С лепестком последним,
               Я к тебе вернусь.

                *****
Девственно шелестит мурава,
Не познавшая ласки от рук.
Не примята телами трава, -
Та перина - ромашковый луг.
Луг, что белою дымкою скрыт,
Всё грустит о любви молодой.
А пока он ту тайну хранит,..
...Погадай на ромашке одной...

             Припев:
Нет красивей на Полесье,
Рыжей девочки Алеси.
В белой дымке тает
Золотая грусть.
               Не вздыхай так тяжко,
               Ведь в руках ромашка.
               С лепестком последним,
               Я к тебе вернусь.
               
                22.12.04.
                Арад. Израиль.

Фото автора.


Рецензии
Хоть одну песенку с музыкальным файлом дай, хочу послушать.
Текст, не воспринимаю, читая, всё кажется, что с ритмом не всё в порядке.Пиши мне на почту,через письмо автора, я отвечу...

Александр Литвак   25.10.2009 17:31     Заявить о нарушении
К сожалению у меня всё только на кассетах плохого качества и перегнать в мп3 хоршо не плучается, так что ничего дать послушать не могу.

Smolyak m   26.10.2009 10:48   Заявить о нарушении