***

Душе моей ты не даешь покоя,
И слез моих заметишь ты едва.
Не знаю, для тебя чего-нибудь я стою?
А может чувства унесли прошедшие года.

Тогда зачем, скажи, хранишь ты мое фото?
Зачем письмо мое ты не отдашь огню?
Зачем устроил нашу встречу кто-то?
Зачем я Бога на коленях о тебе молю?

Ты каждый день, как тень проходишь мимо,
И в сторону мою не бросишь даже взгляд.
Все, что в душе моей так бережно хранимо,
Твой холод бьёт, как беспощадный град!

Что сделать мне, чтоб ты меня заметил,
Я жизнь готова за тебя отдать,
Ты боль, разлука, ты холодный ветер -
Я все же буду солнцем для тебя сиять!


Рецензии