Вестимо, я не смогу достать тебя...

«Вестимо, я не смогу достать тебя» -
Наследства нет, мехов, бриллиантов, яхт и в чудо
Не знаю, веришь ли еще, но верю я,
Не понимая, глупая уверенность откуда.

Вестимо, вычеркнута я из книг –
Всех – записных, задуманных, на полках,
И счастье личное ты без меня постиг
Без текстов, песен, рифм – и только.

Надеяться – худое ремесло,
Но лишь одно я знаю непреложно:
Мне в этой жизни очень повезло – любить тебя,
И значит, все возможно.

23.03.2004


Рецензии