Метеорит

"Звезда с звездою говорит",
А между звезд метеорит
Летит как гоночный болид,
Ему: «ты кто?!», а он летит.

Летит, летит, летит, летит
Бессрочной ссылки неофит,
Его структура: лед, графит,
А он летит, летит, летит

К Земле…
но Бог ее хранит,
И, как учил нас Гераклит,
Все, что могло гореть - сгорит,
Все, что молчало – подтвердит:

«Звезда с звездою говорит,
А между звезд метеорит
Летит».


Рецензии